Образование и Наука 238

25 апреля в дистанционном формате прошел полуфинал отборочного этапа 12-го Международного инженерного чемпионата CASE-IN по направлению «Нефтехимия». В нем приняли участие студенты Дзержинского политехнического института НГТУ им. Р.Е. Алексеева из команды «Драйв»: Татьяна Балова (капитан команды, группа 22ТМО), Глеб Хромов (группа 21ТМО), Никита Горюнов (группа М23ТМО, Дмитрий Смирнов (группа 21ТМО).
 Полуфинальный этап этого года как никогда отличался острым соперничеством, о чем свидетельствует итоговый протокол экспертной комиссии. Так, нашим ребятам не хватило буквально одной десятой балла, чтобы поехать в Москву на финал, который пройдет в очном формате в конце мая-начале июня 2024 года.
Впрочем, отчаиваться дзержинским политехникам не стоит, выход в полуфинальную стадию – отличный командный результат, и впереди у ребят будет еще немало престижных конкурсов и профессиональных соревнований, где они еще проявят себя. Верим в нашу команду и говорим ей спасибо за проявленные знания и бойцовские качества в ходе всей дистанции чемпионата!