Образование и Наука 396

В ДПИ НГТУ прошло совещание трудового коллектива

В Дзержинском политехническом институте НГТУ им. Р.Е. Алексеева прошло совещание трудового коллектива. Перед преподавателями и сотрудниками института выступил его директор Александр Петровский. 
В своем выступлении Александр Михайлович поблагодарил коллектив ДПИ за успешную работу в 2020 году, на который наложила свой отпечаток пандемия коронавируса, и отметил, что «этот сложный период удалось пройти без потери качества».
Основу доклада директора ДПИ составили два вопроса – это будущая аккредитация и лицензирование вуза в 2022 году, а также изменение в системе оплаты труда профессорско-преподавательского состава института. По словам руководителя вуза, к декабрю 2021 года должны быть подготовлены все документы к аккредитации. «Предстоит большая и интенсивная работа, и я прошу каждого из вас максимально серьезно отнестись к поставленной задаче и планам по ее реализации», - отметил директор института.
Обращаясь к коллективу, Александр Петровский также сообщил, что руководствуясь приказом ректора НГТУ, профессорско-преподавательскому составу ДПИ с марта 2021 года будет повышен оклад на 25%.
В заключение встречи директор ДПИ ответил на вопросы преподавателей и сотрудников института, в которых еще раз подробно остановился на изменениях оплаты труда.