Образование и Наука 409

Сотрудничество ДПИ с компанией «Тиссенкрупп Индастриал Солюшнс (РУС)» продолжает развиваться

Сегодня представители ООО «Тиссенкрупп Индастриал Солюшнс (РУС)» посетили с визитом Дзержинский политехнический институт НГТУ им. Р.Е. Алексеева. 
В этом году известная проектная организация отмечает 100-летие со дня основания компании Uhde, которая за вековую историю прошла огромный путь от производителя систем печатных красок до крупнейшего подрядчика на рынке промышленного проектирования и строительства. 
Поэтому встреча гостей с директором ДПИ НГТУ Александром Петровским прошла под знаком юбилейной даты. Технический директор компании «Тиссенкрупп Индастриал Солюшнс (РУС)» Александр Царапкин, выпускник Дзержинского политеха, вручил Александру Петровскому плакетку – памятный знак в честь 100-летнего юбилея компании и поблагодарил руководителя ДПИ НГТУ за подготовку студентов и многолетнее научно-образовательное сотрудничество. «В настоящее время более 60% всех наших сотрудников – это выпускники Дзержинского политехнического института», - отметил технический директор компании Александр Царапкин.
Директор ДПИ НГТУ, принимая памятный сувенир, в свою очередь отметил высокий уровень сложившихся двухсторонних отношений и поблагодарил представителей компании за проявленное внимание и оценку роли ДПИ НГТУ в деле подготовки специалистов для проектной организации. Он также пожелал всему коллективу компании в лице ее технического директора Александра Царапкина дальнейшего успешного развития и пообещал «не снижать темпы поставки кадров для проектного института».
Сегодня ООО «Тиссенкрупп Индастриал Солюшнс (РУС)» - это тысячи сотрудников в десятках стран, сотни выполненных проектов мирового класса, высший уровень технологичности и экологичности процессов. И приятно сознавать, что свой весомый вклад в развитие международной компании вносят и выпускники Дзержинского политеха.