Образование и Наука 209

Благодарственное письмо от ГК Росполихим

В адрес директора Дзержинского политехнического института Александра Петровского поступило Благодарственное письмо от руководства ГК Росполихим, в котором выражается благодарность за участие к.х.н., доцента кафедры «Химические и пищевые технологии» Марины Федосовой  в качестве члена жюри в IV корпоративном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021», он прошел в очно-дистанционном формате с 28 июня по 2 июля.
  По словам Марины Федосовой, победителя многочисленных научно-технических конкурсов (УМНИК, СТАРТ и др.) и всероссийских олимпиад по химической технологии, члена жюри конкурса УМНИК, само профессиональное состязание лаборантов было интересным и достаточно сложным для конкурсантов. Лаборантам химического анализа необходимо было выполнить в правильной последовательности ряд методик, изложенных в нормативных документах, сделать все аккуратно, быстро, получить точные результаты. «Видно было, что участницы  волнуются, однако с заданием все справились на высоком уровне. Искренне болела за участниц, поскольку сама долгое время работаю в лаборатории и знаю, насколько ответственную работу участницы выполняют», - поделилась своими впечатлениями о конкурсе Марина Федосова. 
Напомним, что ГК «Росполихим» – динамично развивающаяся компания, технологический лидер отечественного рынка в сфере производства современных специализированных масел.